Getreide Getreide in BIO- Qualität und aus konventionellem Anbau - Weizen
- Dinkel
- Bio-Emmer und Bio-Einkorn
- Roggen
- Hafer
|
|
Mehlsorten - Weizenmehl Typ 405, 550, 1050, 1200, 1600
- Weizendunst "Spätzlemehl"
- Roggenmehl Typ 1150
- Dinkelmehl Typ 630, 1050
- Vollkornmehle, verschiedene, auch BIO
- Weizen-, Dinkel und Roggenschrot (bitte um telefonische Vorbestellung!)
- Weizen- und Maisgrieß
- BIOLAND-Mehle, Weizenmehl Type 405 und 1050, Dinkelmehl Type 630 und 1050 sowie Roggenmehl Type 1150
|
|
Backzutaten - Trockenhefe, Natursauerteig
- Backsaaten (Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, etc.) - auch als Mischung
- Brotgewürz
- Neu auch Natronlauge
|
|
Lebensmittel & Gewürze
- Nudeln von Schmid's, Tress
- Dinkelnudeln
- Tellofix-Produkte, auch ohne Glutamat
- Meersalz, Salatkräuter
- Studentenfutter, getr. Pflaumen, Feigen, Schokofrüchte ...
- reichhaltiges Angebot an verschiedenen Müsli, auch Bio-Müslis
- verschiedene Arten von Flocken, auch in Bio-Qualität
| |
|
|